Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю над фундаментом для дома
egorich23 Февраля 2025 в 22:37Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Добрый день! Думаю над фундаментом для дома, но не уверен, стоит ли брать винтовые сваи или лучше делать классическую ленту. Какие у них плюсы и минусы?

keizergov23 Февраля 2025 в 23:28Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую! Сам недавно выбирал между лентой и винтовыми сваями, так что могу поделиться мыслями. Лента хороша для стабильных грунтов, но если у вас, например, высокий уровень грунтовых вод или сложный рельеф, винтовые сваи будут более надежным вариантом. Они не требуют серьезных земляных работ, можно установить за один день и сразу приступать к строительству, без долгого ожидания усадки. Если решите остановиться на сваях, советую посмотреть "Сваи Сервис" https://svai-servis.ru/ . У них свое производство, большой выбор свай разного диаметра, плюс они сразу предлагают монтаж и обвязку. Работают без предоплаты, что приятно, а на фундамент дают гарантию до 20 лет. Так что если ищете надежное решение, рекомендую их услуги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz