Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу посетить форты Кронштадта.
navarchek27 Февраля 2025 в 00:47Сообщение № 1
Статус: Offline
Я недавно читал о том, что форты Кронштадта прошли через масштабную реконструкцию, и теперь выглядят лучше, чем когда-либо. Хочу в мае их посетить, когда по работе буду находиться в Санкт-Петербурге. Как туда лучше добраться?

estar27 Февраля 2025 в 01:03Сообщение № 2
Вариантов, в принципе, масса. Лично я бы на экскурсионном автобусе до места добрался на Вашем месте – долго, но зато дёшево. Ну, или просто такси можете вызвать.

rasero27 Февраля 2025 в 01:18Сообщение № 3
А может, лучше добираться по воде? Насколько я знаю, теплоходы постоянно ходят к фортам. Да и катамараны тоже туда плавают – можете и на одном из них с ветерком прокатиться.

retopik27 Февраля 2025 в 01:50Сообщение № 4
А мне метеоры кажутся лучшим транспортом для подобных поездок. Такой транспорт является и быстрым, и комфортным, и недорогим. Советую Вам почитать о том, как добраться до Кронштадта на метеоре, на данном сайте https://meteorkronshtadt.com/ . Там же у Вас будет возможность ознакомиться с расписанием рейсов, и даже приобрести билет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz