Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю заменить обычные жалюзи на автоматические
egorich01 Марта 2025 в 07:35Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Здравствуйте! Кто-нибудь ставил автоматические жалюзи? Хочу такие поставить в квартиру, но не знаю, на что обращать внимание при выборе. Интересует удобство, надежность и простота управления. Буду благодарен за советы!

keizergov01 Марта 2025 в 07:37Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую! Да, у меня дома стоят такие, и могу сказать, что это одно из лучших решений для удобства. Если хотите действительно надежный вариант, рекомендую автоматические жалюзи от «Электро-карнизы.рф». У них есть разные модели – можно выбрать вариант с пультом, управлением через приложение или полностью автоматизированный, который сам меняет положение в зависимости от времени суток. Качество на высоте, работают бесшумно, и выглядят стильно. Я заказывал у них полный комплект с установкой – всё прошло отлично, мастера сделали быстро и аккуратно. Жалюзи теперь сами закрываются вечером и открываются утром, очень удобно. Если хотите качественный и долговечный вариант – смело рекомендую!

Сообщение отредактировал keizergov - Суббота, 01 Марта 2025, 07:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz