На какой музыкальный концерт сходить с девушкой
|
|
genianovgeniu | 06 Марта 2025 в 11:57Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Познакомился с девушкой, уже встречаемся около 3 месяцев, и в основном время проводим с друзьями — кафе, рестораны, кино, развлекательные центры. Недавно пришла идея сходить на концерт, прослушал оркестровую музыку на одном из сайтов, и это так меня затянуло! Хочется услышать живое исполнение. Подскажите, какие концерты стоит посетить, где лучше искать афиши в Краснодаре и что посоветуете для такого опыта?
|
|
| |
sasharivantev | 06 Марта 2025 в 12:01Сообщение № 2 |
| Я обожаю оркестровую музыку, но когда решишься на концерт, всегда переживаешь, как это пройдет. Например, ходил на концерт симфонического оркестра недавно, и это просто потрясающий опыт, атмосфера невероятная и живое исполнение конечно, не сравнить с записью. Поддерживаю твою идею.
|
|
| |
egorlastoch | 06 Марта 2025 в 12:06Сообщение № 3 |
| Если ты хочешь создать атмосферу для себя и девушки, попробуйте найти концерт музыки, который будет подыгрывать какому-то личному моменту. Недавно я посетил концерт, где звучали саундтреки к известным фильмам и произведениям Людовико Эйнауди. Его музыка прекрасно сочетается с атмосферой при свечах, особенно в исполнении струнных и фортепиано. Это по-настоящему завораживающий опыт, и в Краснодаре такие концерты часто проходят, можете тут посмотреть афишу https://cagmo.ru/cities/krd
|
|
| |