Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грузоперевозки
Tamila_Solnechnaya10 Марта 2025 в 11:03Сообщение № 1
Статус: Offline
Девочки, привет! Я такого классного поставщика нашла в Циндао. Только как вот теперь оттуда доставить товар в Россию? Может быть есть компании, которые готовы организовать грузоперевозку «под ключ»? Если знаете, подскажите мне куда обратиться?

devuskakiss10 Марта 2025 в 12:05Сообщение № 2
Статус: Offline
Привет, так многие же транспортные компании возят груз из Циндао. Если вы не знаете к кому обратиться, то я вам рекомендую обратиться сюда onetml.com. Вы уж сами там выбирайте какой транспорт использовать для грузоперевозки. Потому что все они отличаются стоимостью и временем доставки. Возможность есть даже автомобильным транспортом доставить. Мне кажется даже это самый быстрый вариант поставки. Можете перейти по ссылке и более подробно уточнить информацию насчет доставки из Циндао. Но, думаю, особых проблем с такой поставкой не возникнет. Потому что есть разные способы доставки. В общем, лучше обратитесь в транспортную компанию за уточнением информации всей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz