Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно работать с нейросетью midjourney?
zellelonzellelon19 Марта 2025 в 22:13Сообщение № 1
Статус: Offline
Посоветуйте, как правильно работать с нейросетью midjourney? Меня интересует, как составлять текстовый запрос, чтобы получать именно то, что задумал,  а то пока получается разная красивая белиберда. Я смотрю, что иногда люди пишут не только ключи, а еще какие-то команды для генерации изображений.

pachagaev19 Марта 2025 в 22:22Сообщение № 2
Мне кажется, что для начала стоит не только использовать основные ключевые слова, но и добавлять немного контекста, чтобы нейросеть могла лучше понять вашу идею. Например, можно указать не только «город» и «ночь», но и добавить детали типа «светящийся неон» или «уличные огни». Иногда помогает добавление стиля художника или указание эпохи, если хотите какой-то исторический контекст.

xilparicxilparic19 Марта 2025 в 22:30Сообщение № 3
Правильный текстовый запрос – это полдела, вам нужно знать специальные команды для нейросети midjourney. Вот здесь про это подробно написано https://forum.yesai.su/topic....dzhorni . Это поможет вам понять, как точно настроить запрос, чтобы получить нужный результат, особенно если нужно комбинировать стили или задавать специфические параметры изображения.

zaimonline1521 Марта 2025 в 20:47Сообщение № 4
Я обожаю путешествовать и часто планирую поездки самостоятельно. Это всегда много информации: маршруты, отели, достопримечательности, подбор билетов. Нейросеть MashaGPT стала для меня настоящей находкой, ведь с её помощью я легко составляю детальные планы, ищу интересные места и даже создаю списки вещей, которые стоит взять с собой. Она для меня выступает аналогом ChatGPT бот https://mashagpt.ru/chat и её сайт очень похож внешне, из-за чего мне не пришлось долго привыкать. Также открыла для себя генерацию изображений, и теперь делаю красивые открытки с видами городов и делюсь ими в соцсетях. А ещё нейросеть помогает с переводом и адаптацией текстов, что особенно полезно при бронировании жилья или общении с иностранцами. Понравилось, что можно загрузить список всех бронирований, а MashaGPT быстро выделит главное. Работает быстро, интерфейс удобный, а многие функции бесплатны. Отличный помощник для тех, кто любит путешествия. Рекомендую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz