devuskakiss | 20 Марта 2025 в 11:29Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Девочки, хочу пройти обучение на мастера маникюра в учебном центре Высотник-Проф. Скажите, какие документы нужны, сколько по времени занимает образование и в какую стоимость обходиться? Потому что слышала, что это одно из самых лучших учебных заведений. А где найти информацию не знаю.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | 20 Марта 2025 в 12:03Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, учебный центр Высотник-Проф действительно предлагает курсы мастера маникюра. В этом учебном заведении очень хорошие преподаватели. У меня несколько подружек проходили тут обучение. Сейчас работают и неплохо зарабатывают. Вы можете всю информацию о стоимости, правилах поступления узнать на сайте v-prof.ru. Есть несколько курсов, который отличаются по стоимости и конечно же обучению. Самый бюджетный считается базовый курс. Который в себя включает удобный график обучения, более 80% практики, небольшие группы до 4‑х человек. А по окончании вы получаете свидетельство с присвоением квалификации. Другие более дорогие, но при этом и знаний предлагается в разы больше. Все об этом сможете узнать на сайте учебного центра.
|
|
| |