Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как с помощью нейросети создавать анимированные картинки
fionafilono27 Марта 2025 в 00:22Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу попробовать поработать с нейросетью – вижу в интернете, какие классные анимационные картинки делают из фото, и даже можно оживить старые снимки. Пробовала одну нейросеть, но то ли запросы у меня неправильные, то ли сама сеть слабовата, в общем  результат не впечатлил. Подскажите, какие нейросети лучше подходят для создания анимированных изображений? Как правильно с ними работать, чтобы получить качественный результат?

sasharivantev27 Марта 2025 в 00:27Сообщение № 2
Пробовал делать анимацию старых фото выглядит завораживающе, когда старые портреты начинают двигаться. Конечно, иногда результат немного пластиковый, но это уже вопрос доработки. Думаю, скоро появятся ещё более точные алгоритмы, которые смогут передавать эмоции

genianovgeniu27 Марта 2025 в 00:31Сообщение № 3
Нейросеть для анимации фотографий и картинок отлично работает, если учитывать детали: фото должно быть высокого качества, желательно без сильных теней и засветов. Некоторые сети дают возможность подправить мимику, что делает движение естественнее. Если хотите быть в теме, то вот на этом форуме есть много информации по работе нейросети, как создавать анимацию по фото или изображению, какие нейросети использовать https://forum.yesai.su/topic....a-ai-15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz