Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про беременность после ЗБ
zaimonline1528 Марта 2025 в 19:57Сообщение № 1
Статус: Offline
После замершей беременности меня мучили страхи, смогу ли я снова забеременеть, нормально выносить малыша? Врачи говорили, что всё впереди, но тревога не уходила. Искала информацию, наткнулась на обсуждения на Woman.ru, где девушки делились своими историями. Кто-то забеременел через пару месяцев, кому-то потребовалось больше времени, но почти все говорили о важности восстановления. Мне посоветовали начать принимать Венарель Пренаталь https://www.woman.ru/health....8358996 вот тут, и не торопить события, дать организму набраться сил. Решила попробовать, врач тоже одобрила. Я уже чувствую, что стала бодрее, анализы улучшились, появилось больше уверенности. Сейчас понимаю, что спешить не нужно, главное подготовиться правильно. Спасибо Woman.ru за поддержку и полезные советы! Если вы в похожей ситуации, обязательно загляните туда - столько историй, которые помогают не опускать руки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz