Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
кто внедрял 1С на предприятии с нуля?
egorich30 Марта 2025 в 16:12Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Коллеги, всем доброго дня! Подскажите, кто внедрял 1С на предприятии с нуля? Насколько это сложный процесс и есть ли смысл обращаться в специализированные компании, или можно справиться своими силами?

keizergov30 Марта 2025 в 16:14Сообщение № 2
k
Здравствуйте! Могу поделиться опытом — мы сначала думали, что внедрение 1С на предприятии можно сделать своими силами, но довольно быстро поняли, что без специалистов не обойтись. Очень много нюансов, особенно если бизнес нестандартный. В итоге обратились в «Тольятти-Софт» https://tolyatisoft.ru/obsluzhivanie-1c/vnedrenie-1s , и они провели полный цикл внедрения: от анализа потребностей до настройки системы и обучения персонала. Всё прошло гладко, без задержек, и результат нас полностью устроил. Главное — не просто установить программу, а грамотно ее адаптировать под нужды конкретного бизнеса. Так что внедрение 1С на предприятии лучше доверить профессионалам — сэкономите и время, и нервы.

kozeevkiril26905 Апреля 2025 в 10:53Сообщение № 3
k
Приветствую. Я ещё заказывал с сайта компании Life Pay решения по организации платежей и программу для учёта продаж, отличное качество и тарифы у них недорогие, так что могу порекомендовать. По ссылке https://life-pay.ru/otzyvy/ есть, кстати, отзывы про компанию от клиентов, можете глянуть. Плюс, перейдя на сайт можно ознакомиться с каталогом их решений для бизнеса, которые позволят облегчить работу и выделить время на развитие бизнеса и улучшения качества продукции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz