Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реставрация винирами в СПб: мой опыт
zaimonline1501 Апреля 2025 в 19:07Сообщение № 1
Статус: Offline
В детстве я даже не думала, что форма зубов может сильно влиять на внешний вид. Но с возрастом поняла: неровные и тусклые зубы мешают чувствовать себя уверенно. Решила исправить это и обратилась в клинику Lahta Dental. Первичная консультация прошла отлично. На ней врач объяснил, что виниры помогут не только достичь идеальной эстетики, но и защитить эмаль. В общем, мне потребовалась реставрация винирами в Санкт-Петербурге и я выбрала керамические E-max, так как они выглядят максимально натурально. Подготовка оказалась щадящей. Мне сняли минимальный слой эмали, сделали цифровые слепки и установили временные накладки. Через пару недель я пришла на финальную фиксацию. Ощущения потрясающие: зубы ровные, белоснежные, но при этом выглядят естественно. Отдельное спасибо докторам Lahta Dental за такой уровень услуги. Теперь я улыбаюсь без стеснения и с радостью рекомендую эту клинику всем, кто мечтает о безупречной улыбке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz