Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте нейросеть.
xilparicxilparic01 Апреля 2025 в 19:28Сообщение № 1
Статус: Offline
Посоветуйте, какую нейросеть можно использовать для создания видеоролика? У меня есть набор фотографий, и я их них планировал сделать что-то типа слайдшоу, но еще мне хочется, чтобы некоторые снимки были анимированные, хоть немного добавляли жизни в мое видео. Что можете посоветовать?

pachagaev01 Апреля 2025 в 19:36Сообщение № 2
Я использую Deep Dream Generator для создания анимаций из фотографий. Это довольно мощная нейросеть, которая добавляет художественные эффекты и делает изображение более живым. Это не то же самое, что анимация, но результат все равно получается интересным. Если вам нужно больше контроля, попробуйте использовать более продвинутые редакторы.

zellelonzellelon01 Апреля 2025 в 19:41Сообщение № 3
Чтобы из фотографий можно было сделать интересное и качественное видео, вам стоит использовать Kling AI Elements. Это очень удобный инструмент, который позволяет превращать статичные изображения в динамичные видео с анимациями. Как с ним работать, вы можете почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic....iz-foto .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz