devuskakiss | 02 Апреля 2025 в 11:24Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Нужно организовать детский праздник. При чем не только вкусное, сытное питание, но еще и развлечение. Может, вы мне подскажите куда обращаться? Просто я сейчас нахожусь в поиске хорошей компании. Если у вас есть на примете, то подскажите куда мне обратиться с этим вопросом?
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | 02 Апреля 2025 в 21:28Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| Добрый день, обратитесь в праздничный сервис «Товарищ Полковник» https://www.товарищ-полковник.рф/gde-otm....variant . Я сама к ним обращалась и мне очень понравилось, как все было организованно. Помимо развлечений, праздничный сервис берет на себя все вопросы, связанные с праздничным питанием. Детское меню на выездное мероприятие может включать разные блюда, которые очень любят детки. Стоимость организации мероприятий невысокая, стараются держать оптимальные расценки. Тем более все индивидуально, зависит от услуг, которые вы захотите видеть на своем празднике. Я ничего плохого сказать не могу про компанию, обслуживание, повара, меню все находится на высоком уровне. Если хотите заказать рекомендую связаться со специалистом и уточнить всю информацию по этому поводу.
|
|
| |