kvaesov | 03 Апреля 2025 в 09:11Сообщение № 1 |
k
Статус: Offline
| Думаю о покупке кроссовера для города, но не могу определиться с моделью. Нужна машина с хорошей динамикой, чтобы уверенно чувствовать себя на трассе и в потоке. При этом важно, чтобы она была надежной и не требовала частого обращения в сервис. Бюджет ограничен, поэтому не рассматриваю премиальные бренды, но хочется современный дизайн, хорошее оснащение и адекватный расход топлива. Многие советуют смотреть на китайские автомобили, но я не совсем уверен, стоит ли их рассматривать. Кто что посоветует?
|
|
| |
shit | 03 Апреля 2025 в 09:29Сообщение № 2 |
s
Статус: Offline
| Если нужен динамичный и современный кроссовер, который не разорит на обслуживании, обрати внимание на Geely Coolray 2024. У него турбированный мотор 1.5 л на 147 л.с., разгон до 100 км/ч — около 8 секунд, а при этом расход топлива умеренный — примерно 6-7 литров. Подвеска хорошо настроена для города, руль острый, поэтому управлять машиной приятно. В салоне всё современно: большой экран мультимедиа, цифровая приборка, удобные кресла с поддержкой. Насчет надежности — двигатель и коробка проверенные, проблем по ним особо нет. Если интересуют geely coolray характеристики и цены, лучше всего смотреть у официального дилера, например, в БорисХоф в Москве. У них всегда есть машины в наличии, можно записаться на тест-драйв и сразу проконсультироваться по условиям покупки.
|
|
| |