Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто-нибудь уже покупал новинку из линейки Apple Watch?
egorich03 Апреля 2025 в 23:18Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Добрый вечер, друзья! Кто-нибудь уже покупал новинку из линейки Apple Watch? Думаю взять последнюю модель, но хочу услышать мнения — где лучше заказать, чтобы не переплатить и не ждать неделю доставки?

keizergov03 Апреля 2025 в 23:23Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Приветствую! Если присматриваете себе новинку, рекомендую обратить внимание на apple watch series 10 в магазине Apple-Market. У них сейчас эта модель в наличии во всех цветах и размерах, и цены вполне адекватные — ниже, чем в сетевых магазинах. Сам заказывал там — часы оригинальные, с официальной гарантией на год, и привезли мне их буквально через пару часов после оформления. Особенно удобно, что сразу можно выбрать нужную комплектацию и даже оформить в рассрочку без переплаты. Ещё плюс — есть бонусы и возможность сдать старые устройства по Trade-in. Так что, если хотите получить новинку быстро и без лишнего головняка, вполне можно доверять этой площадке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz