Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто работает в нейросети kling ai, зайдите.
zellelonzellelon04 Апреля 2025 в 13:04Сообщение № 1
Статус: Offline
Нужен совет по использованию нейросети kling ai  . я хочу попробовать ее интегрировать в рабочий процесс по созданию анимации для рекламных баннеров. Я читал, что есть какой-то универсальный интерфейс для работы с нейросетями, но пока не могу разобраться с этой темой. Что можете мне посоветовать?

pachagaev04 Апреля 2025 в 13:10Сообщение № 2
Когда читал о Kling AI, мне показалось, что это довольно мощный инструмент для создания анимаций, но в какой-то момент я столкнулся с проблемой нехватки документации по интерфейсу. Однако если посмотреть на примеры использования, это может действительно упростить создание рекламных баннеров. Если вы еще не пробовали ее для анимации, вам, возможно, стоит начать с простых экспериментов, чтобы понять, как она будет работать в вашем контексте.

xilparicxilparic04 Апреля 2025 в 13:14Сообщение № 3
Для того чтобы интегрировать успешно нейросеть Kling AI в свою работу нужно использовать интерфейс API для оживления картинок https://yesai.su/ru/docs/kling . Это даст вам большую гибкость в плане адаптации нейросети под конкретные задачи. Я сам интегрировал ее в рабочие процессы по созданию баннеров, и для этого API оказалось самым удобным решением. Кроме того, на сайте есть подробная документация, что помогает разобраться в нюансах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz