Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Задний тормозной диск для KAIYI E5
zaimonline1504 Апреля 2025 в 15:57Сообщение № 1
Статус: Offline
Пару недель назад я заметила, что торможение на моей KAIYI E5 стало менее плавным, а при резком нажатии на педаль появился неприятный скрежет. Поехала в сервис, где мне сразу сказали, что задние тормозные диски изношены и их срочно нужно менять. Варианты, которые предлагал автосервис, стоили дорого, да и к тому же требовали долгого ожидания. Решила искать сама и наткнулась на поставщика «Восточный экспресс». Через каталог KAIYI E5 https://ooove.ru/catalog/kaiyi/e5/ на этой страничке, я заказала задний тормозной диск, так как цена была приемлемой, а доставка обещала быть оперативной. Компания берет на себя отправку в транспортные компании, и мне не пришлось дополнительно искать способы доставки. Уже через несколько дней диск был у меня, полностью оригинальный, без брака и в заводской упаковке. Установила через СТО, и теперь машина тормозит мягко и четко, без посторонних звуков. Очень рада, что удалось сэкономить время и деньги. Рекомендую «Восточный экспресс» за оригинальные детали от производителя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz