Кто работает с нейросетью midjourney, нужна помощь.
|
|
xilparicxilparic | 06 Апреля 2025 в 11:40Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Балуюсь сейчас с нейросетью midjourney. Даже оплатил платную подписку. Получается неплохо, но мне не хватает знаний, как делать изображения в определенных стилях. Я задаю название стиля, но он видимо не совсем понимает меня, наверное нужно использовать какие-то правильные команды.
|
|
| |
pachagaev | 06 Апреля 2025 в 11:48Сообщение № 2 |
| Прикольная штука эта Midjourney, я тоже подсел. Стилей там реально много, но приходится экспериментировать. Иногда сам стиль как будто не работает, пока не укажешь конкретного художника или направление, например "в стиле Моранди" или "брутальный минимализм". Я прямо отдельный список составил, что лучше срабатывает, и просто подставляю в промт.
|
|
| |
zellelonzellelon | 06 Апреля 2025 в 11:52Сообщение № 3 |
| Как генерировать картинки в нейросети midjourney с разными стилями можете посмотреть вот здесь https://proxyai.pro/stili_dlya_midjourney . Пользователи уже собрали свои промты и запросы, так что сможете смело использовать их наработки ,а потом уже что-то свое. Я сам так делал — нашёл парочку интересных примеров, а потом начал адаптировать их под свои идеи. Экспериментировать проще, когда есть база.
|
|
| |