Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Турции лучше отдохнуть?
retopik06 Апреля 2025 в 23:15Сообщение № 1
Статус: Offline
Подумываю насчёт того, чтобы хоть раз отдохнуть в Турции. Как считаете, какой именно курорт выбрать будет лучше всего? Хотелось бы найти сравнительно недорогое, но реально комфортное место.

navarchek06 Апреля 2025 в 23:33Сообщение № 2
По моему мнению, наиболее интересными для Вас должны быть именно туры в Анталию. Дело в том, что этот курорт выбирает большинство россиян - он считается наилучшим в соотношении цены/качества отдыха. Изучите доступные на данный момент варианты вот тут https://intourist.ru/info/turkey/antaliya . Думаю, что без особого труда для себя подходящий тур подберёте.

estar06 Апреля 2025 в 23:45Сообщение № 3
А я бы, пожалуй, лучше Анталию для отдыха выбрал. Дело в том, что условия там такие же, а цены – чуть ниже. Кроме того, природа на данном курорте мне больше понравилась. Хотя это, конечно, дело вкуса.

rasero06 Апреля 2025 в 23:53Сообщение № 4
Я в Турции только в Мармарисе был. В принципе, остался полностью доволен – сравнительно недорого, и весьма комфортно. Правда, в Египте мне в итоге понравилось больше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz