Хочу сделать изображения в стиле pin up
|
|
zellelonzellelon | 08 Апреля 2025 в 16:41Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Хочу попробовать сделать изображения в стиле pin up через какую-нибудь нейросеть, но так чтобы качество было высоким. Я пробовал некоторые приложения на телефоне, но там все слишком просто и результат не сильно качественный. Что можете мне посоветовать по этой теме и какую нейросеть лучше использовать для такой работы?
|
|
| |
pachagaev | 08 Апреля 2025 в 16:48Сообщение № 2 |
| На самом деле, делать хорошие изображения в стиле pin-up с помощью нейросетей не так сложно, если правильно подойти к запросам. Я пробовал использовать Artbreeder — он позволяет точно настроить внешность персонажей и стиль. Правда, для высококачественных работ лучше использовать платные сервисы, так как бесплатные версии ограничены по деталям. Попробуйте экспериментировать с разными нейросетями, важно искать подходящие параметры.
|
|
| |
xilparicxilparic | 08 Апреля 2025 в 16:55Сообщение № 3 |
| Картинки pin-up делать не сложно, если вы знаете, в какой нейросети они получаются лучше всего. Как это делать можете почитать вот на этом форуме https://forum.yesai.su/topic..... Я сам использую Stable Diffusion, в ней можно детализировать изображения и настраивать стиль. Главное — правильно формулировать запросы, тогда получите то, что хотите. Советую также искать дополнительные настройки, чтобы улучшить финальный результат.
|
|
| |