Хочу сделать пару ставок на исход матча.
|
|
xilparicxilparic | 08 Апреля 2025 в 21:45Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Решил попробовать сделать пару ставок на исход матча. Но пока не могу определиться с результатами, вернее, что может произойти. Я так понимаю, что прежде чем делать ставку, нужно изучить прогнозы, но где их брать и чтобы они были правдивыми не понятно. Как вы поступаете перед ставкой, где смотрите приблизительные прогнозы?
|
|
| |
pachagaev | 08 Апреля 2025 в 23:07Сообщение № 2 |
| Думаю, новичку лучше пока ставить минимальные суммы, просто чтобы набраться опыта и понять, как работает рынок. Прогнозы — вещь субъективная. Даже у аналитиков с именем всё может пойти не по плану. Не стоит искать идеальный источник — лучше научиться делать выводы самому. Ну и помнить, что это всегда риск, а не стабильный заработок
|
|
| |
xilparicxilparic | 08 Апреля 2025 в 23:15Сообщение № 3 |
| Так просто ставить деньги на исход матча не стоит. Лично я смотрю прогнозы на спорт на сегодня вот здесь https://www.livesport.ru/tips/. Так вы хоть немного будете в курсе, что может произойти и кто победит. Там анализируют матчи, дают оценку на основе статистики, формы команд и других факторов. Конечно, стопроцентной гарантии никто не даст, но лучше так, чем наугад.
Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Вторник, 08 Апреля 2025, 23:16 |
|
| |