Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу нормальный сервер для Контр Страйк
xilparicxilparic09 Апреля 2025 в 10:44Сообщение № 1
Статус: Offline
Никак не могу найти  нормальный сервер для Контр Страйк, перепробовал разные, но пока не могу найти то, что мне понравится, плюс хочется поиграть на тех картах, где стриммеры сидят. Вообще есть официальный сайт с серверами для этой игры или это чисто на энтузиазме отдельных геймеров?

pachagaev09 Апреля 2025 в 10:51Сообщение № 2
Удивительно, но до сих пор нет какого-то официального каталога от Valve с нормальной навигацией по серверам. Всё реально держится на самих игроках. Иногда проще зайти на стрим, посмотреть в чате или описании, какой сервер, и попробовать попасть туда же. Некоторые стримеры даже делают паблики для подписчиков.

zellelonzellelon09 Апреля 2025 в 11:00Сообщение № 3
Если хочешь именно карты как у стримеров и чтоб был живой онлайн, то есть смысл искать через мониторинги. Вариантов в интернете много и не все сервера интересные, я вам рекомендую изучить топ серверов КС 2 вот на этом сайте https://gamemonitoring.ru/counter-strike-2/servers . Со временем когда разберетесь, то можно и свой сервер создать. Там удобно фильтровать по картам и регионам.

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Среда, 09 Апреля 2025, 11:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz