Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа актерского мастерства
Tamila_Solnechnaya09 Апреля 2025 в 12:53Сообщение № 1
Статус: Offline
Посоветуйте, в какую студию или школу в Москве можно записаться, чтобы пройти обучение актёрскому мастерству? Студий и школ в Москве несколько, а вот какую мне лучше всего выбрать? Буду очень вам признательна за информацию и рекомендацию.

devuskakiss09 Апреля 2025 в 16:20Сообщение № 2
Статус: Offline
Я обучаюсь сейчас в студии «Отражение». Если вы хотите, то можете тоже записаться на курс по ссылке https://www.studio-otragenie.ru/. Занятий много, поэтому придется учиться и заниматься. Преподаватели очень хорошие, опытные люди с профессиональным образованием. Реально обучают, а не только рассказывают. Говорят, что после окончания обучения будет поставлена сценка, где всем ученикам будут розданы роли. Если честно, я очень жду этот момент. Так как очень хочется полученные навыки уже попробовать на сцене в реальных условиях. А так студия очень хорошая, вы даже можете отзывы о ней посмотреть в интернете. Тем более навыки актерского мастерства никогда не будут лишними, в жизни все равно они пригодятся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz