Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как убрать фон на фотографии?
zellelonzellelon09 Апреля 2025 в 21:42Сообщение № 1
Статус: Offline
Подскажите, как можно быстро убрать фон на фотографии и заменить его на другой? У меня на компьютере есть Фотошоп, но я в нем никогда не работал, все собирался учиться, но так руки и не дошли. Есть ли способ сделать это быстро без особых навыков работы с графикой? Я так понимаю, что сейчас есть разные нейросети которые могут это сделать.

pachagaev09 Апреля 2025 в 21:47Сообщение № 2
Если у тебя есть Photoshop, то можешь попробовать инструмент "Выделение объекта" и потом "Удаление фона" — там с последними обновлениями все стало довольно просто. Но если вообще ни разу не открывал, то, наверное, проще сначала разобраться на простых сервисах, а потом уже осваивать серьезный софт.

xilparicxilparic09 Апреля 2025 в 21:53Сообщение № 3
Если нужно просто и без заморочек, то Фотошоп можно пока отложить. В Фотошопе будет сложнее, особенно если вы в нем не умеете работать. Есть простой способ замены фона изображения, вот через этот ресурс https://pr-cy.ru/change-background/ Всё делается автоматически, результат можно подправить и заменить фон на любой. У меня получилось даже с фото, где волосы были растрепаны. Отличный вариант, когда нет опыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz