egorich | 11 Апреля 2025 в 17:04Сообщение № 1 |
e
Статус: Offline
| Добрый день. Кто-нибудь подскажет, куда обратиться в Челябинске, если нужно организовать похороны, но бюджет совсем ограничен? Есть ли вообще возможность провести всё достойно, но без больших трат?
|
|
| |
keizergov | 11 Апреля 2025 в 17:18Сообщение № 2 |
k
Статус: Offline
| Приветствую вас. Очень сочувствую вашей утрате. В таких ситуациях действительно бывает сложно собраться с мыслями и понять, с чего начать. Если вы находитесь в Челябинске, могу порекомендовать компанию «Долг» http://drom.iboards.ru/viewtopic.php?f=11&t=5196 . У них большой опыт в организации похорон — более 25 лет, и главное, что они оказывают услуги для людей с любым достатком. Есть возможность провести социальные похороны за счёт государства — это предусмотрено законом, и они с этим тоже помогают. Всё оформляется официально, работают по договору, без скрытых комиссий. К тому же, у них есть и круглосуточная поддержка, и помощь с документами, и санитарная обработка помещений при необходимости. Знаю, что в такие моменты важно чувствовать уважение и поддержку, и с этой стороны «Долг» зарекомендовали себя очень достойно. Думаю, вы сможете с ними всё спокойно обсудить и подобрать именно то, что нужно.
|
|
| |