shit | 15 Апреля 2025 в 07:52Сообщение № 1 |
s
Статус: Offline
| Хочу оставить пару слов о компании БЗ Доступ, потому что впечатление после сотрудничества осталось хорошее, а это сейчас редкость. Заказывал у них бетон М200 для заливки фундамента под баню в пригороде Краснодара. Сначала думал брать через местных поставщиков, но у многих либо сроки плавают, либо вообще сложно понять, с кем разговариваешь. Здесь с первого звонка как-то спокойно стало — ребята адекватные, без понтов, всё объяснили, уточнили объем, предложили оптимальный вариант по марке и доставке.
Сами расчёты сделали быстро, цену озвучили сразу, без вот этих «ну вы закажите, а там посмотрим». И что важно — не пытались впарить больше, чем нужно. Я, если честно, не особо в бетоне разбираюсь, так что мог бы легко на этом проколоться, но видно было, что работают честно.
Бетон привезли без опозданий, с качеством всё в порядке, смесь нормальной консистенции, рабочие остались довольны, хотя у них глаз наметан. Никаких сюрпризов не было, и это, пожалуй, главное. По деньгам — вышло даже чуть дешевле, чем ожидал.
Если коротко: работают спокойно, без суеты и обмана, бетон нормальный, доставляют вовремя. Считаю, что такие ребята заслуживают хорошего отзыва.
|
|
| |