Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу заменить лицо в клипе.
xilparicxilparic15 Апреля 2025 в 22:36Сообщение № 1
Статус: Offline
Хочу попробовать сделать один клип, в котором есть один персонаж, на котором хотелось бы  заменить лицо на мое. Это конечно чисто ради пробы. Хочу посмотреть, как это все работает. Какую нейросеть мне посоветуете использовать, чтобы результат был  естественным и не возможно было сказать, что лицо вставлено?

pachagaev15 Апреля 2025 в 22:47Сообщение № 2
Я сам баловался с этим. Честно, если хочешь реалистичное лицо без явного эффекта "вставки", то нужно не только нейросеть, но и правильная подготовка видео — освещение, повороты головы, мимика. Самое естественное у меня получилось через программах типа Roop в связке с автоматической маской — немного мороки, но выглядит живо.

zellelonzellelon15 Апреля 2025 в 22:58Сообщение № 3
Много сейчас нейросетей которые такое могут, но самая лучшая которая может вставить лицо в клип вот эта https://deepfacevideo.com/ . У неё плюс в том, что результат получается очень плавным, с учётом поворотов головы, света и теней. Я сам удивился, насколько это смотрится натурально — даже при замедлении кадра не видно склеек или наложения. Очень советую именно её попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz