Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обучение ведической астрологии с нуля
zaimonline1518 Апреля 2025 в 11:09Сообщение № 1
Статус: Offline
Я пришла в «Институт психологии и астрологии» в непростой период жизни. Мне многое казалось бессмысленным, внутренние опоры шатались. Интерес к ведической философии был у меня давно, но только когда нашла этот институт, решилась пойти глубже. Программа удивительно выстроена - всё было понятно даже такому новичку как я, а подача материала позволяет сразу применять знания на практике. Преподаватели очень чуткие и опытные, чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Именно через обучение астрологии я начала лучше понимать себя, других людей, видеть причинно-следственные связи событий. Мне особенно откликнулась возможность анализировать личные и родовые сценарии, понимать, куда направить энергию и как избегать повторения ошибок. Теперь я чувствую, что моя жизнь обрела осмысленность и направление. Огромная благодарность «Институту психологии и астрологии» за этот путь. Если вы чувствуете, что пора идти внутрь себя - рекомендую этот курс без колебаний.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz