Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где посмотреть результаты матчей?
xilparicxilparic18 Апреля 2025 в 22:32Сообщение № 1
Статус: Offline
Никак не могу попасть на прямую трансляцию по футболу, то работа то домашние дела, я уже даже пробовал распланировать свой день так чтобы успеть, но не получилось. Подскажите где можно посмотреть какие результаты по матчам, которые я пропустил? Мне хочется знать какая команда сейчас лидирует.

pachagaev18 Апреля 2025 в 22:37Сообщение № 2
Я давно уже перестал переживать, что не успеваю на прямой эфир. Сейчас столько сервисов, где сразу выкладывают счёт и даже статистику по каждому матчу — владение мячом, удары, замены и т.д. Иногда даже интереснее, чем просто смотреть игру, особенно если матч скучный. Таблицы с положением команд тоже легко найти.

zellelonzellelon18 Апреля 2025 в 22:42Сообщение № 3
Сам не люблю пропускать, но так получается что работа и другие заботы, а на футбол остается немного времени. Любой результат футбола вы можете посмотреть вот здесь https://www.livecup.run/football/. Там удобно — не только счёт, но и вся статистика по матчам, кто в лидерах, очки, расписание. Можно быстро просмотреть всё по своей любимой команде. Пользуюсь сам давно, очень удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz