egorich | 20 Апреля 2025 в 09:20Сообщение № 1 |
e
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, где можно приобрести стрелицию хорошего качества для дома? Очень хочется это эффектное растение, но не знаю, где лучше заказывать.
|
|
| |
keizergov | 20 Апреля 2025 в 09:22Сообщение № 2 |
k
Статус: Offline
| Здравствуйте! Могу порекомендовать вам обратить внимание на интернет-магазин комнатных растений Mandarin-shop https://mandarin-shop.ru/cvetuwie_rasteniya/strelitzia/ . Я сам недавно искал стрелицию, и после долгих поисков остановился именно на них. У них действительно большой выбор — и Стрелиция Николай, и королевская, и даже Августа. Цены зависят от размеров и типа посадки, но качество радует: растение приходит уже в хорошем состоянии, не вялое, листья крепкие. Плюс — очень подробные советы по уходу, что оказалось для меня, как новичка, особенно полезным. Стрелиция, как оказалось, капризна к освещению и влаге, а на сайте всё чётко расписано. Особенно понравилось, что доставка работает по всей России — я получил свою стрелицию буквально через пару дней после заказа. Если вы тоже хотите "райскую птичку" у себя дома — рекомендую Mandarin-shop, у них с этим всё в порядке.
|
|
| |