Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
devuskakiss20 Апреля 2025 в 12:07Сообщение № 1
Статус: Offline
Подскажите, в какую стоимость обойдётся лазерное сканирование объекта? Хочу обратиться к дизайнеру, чтобы разработала проект объекта. А он сказал, чтобы понимать масштабы работы, нужно лазерное сканирование объекта. Подскажите, дорогая ли это услуга?

Tamila_Solnechnaya20 Апреля 2025 в 17:32Сообщение № 2
Я бы не сказала все-таки, что у лазерного сканирования цена высокая. Конечно все зависит от объекта, а также и от дополнительных услуг. Но, последнее время на сканирование ценник очень сильно уменьшился. Потому что компаний становится больше, конкуренция все равно дает о себе знать. Раньше, было время, когда сканирование было немногим по карману. Так как оборудование проходил поверку за рубежом, а это очень большие деньги. В стоимость услуги, конечно все это закладывалось. Сейчас со всем этим стало гораздо проще. Поэтому я вам рекомендую обращаться в компанию, которая занимается наземным лазерным сканированием и уже у нее узнавать стоимость такой услуги.

igor_danko1125 Апреля 2025 в 09:44Сообщение № 3
i
Спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz