Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить девушке в знак примирения
genianovgeniu21 Апреля 2025 в 00:04Сообщение № 1
Статус: Offline
Хотел бы посоветоваться с вами. Недавно повздорил с девушкой, если честно, сам виноват, повёл себя некрасиво, потом осознал и извинился. Мы вроде бы помирились, но я всё равно чувствую какую-то натянутость между нами, будто что-то осталось невысказанным. Хочу сделать ей небольшой, но душевный подарок в знак примирения и чтобы показать, как она мне дорога. Подскажите, что могло бы подойти?

egorlastoch21 Апреля 2025 в 00:08Сообщение № 2
Когда не хватает слов, хорошо работают символичные подарки. Я однажды заказал своей девушке дизайнерскую игрушку, небольшая фигурка, медвежонок с сердечком. Такой трогательный и милый жест, особенно когда не хочется быть банальным. Она тогда улыбнулась, прижала его к себе и сказала, что это именно то, чего ей не хватало. Можно глянуть такую фигурку тут http://www.present-toy.ru/tproduc....dechkom

sasharivantev21 Апреля 2025 в 00:13Сообщение № 3
У меня была похожая ситуация, и даже когда вроде бы всё уладилось, внутри всё равно оставалась какая-то неуверенность. Мне помогло просто честно поговорить,  без давления, просто по-доброму, с признанием чувств. Иногда искренний разговор важнее любых подарков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz