Tamila_Solnechnaya | 23 Апреля 2025 в 15:43Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Я тут на днях услышала, что казанская ит-компания ООО «Аяко» является мошенником. Очень странно, конечно, но ведь она предлагает очень даже неплохие вакансии и хорошую зарплату. Мне кажется, что это все не правда. Либо конкуренты, либо просто какой-нибудь обидчивый человек распространяет такие слухи. Потому что в интернете я никакой плохой информации не смогла найти про эту компанию.
|
|
| |
devuskakiss | 23 Апреля 2025 в 20:45Сообщение № 2 |
Статус: Offline
| А как же вот этот отзыв https://orabote.name/article....-chatov ? Я не думаю, что это конкуренты или просто один человек, обидевшись, решил написать такой отзыв. Ведь это независимый сайт и просто так попасть на его страницы нельзя. Все отзывы, которые размещены на этом сайте достоверные и собраны из интернета. Если вы не находите никаких отзывов о компании в интернете, вам вообще не кажется это странным? Ведь если компания работает уже много лет, то она их все равно должна иметь. Мне кажется, просто кто-то удаляет все негативные отзывы вот и все. Вы смотрите сами, стоит устраиваться или нет в эту компанию. Но, в любом случае я бы хотела, чтобы вы отзыв взяли на заметку.
|
|
| |