Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли начинать вебкам?
mynmuug23 Апреля 2025 в 17:53Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Долго думаю, стоит ли вообще пробовать себя в вебкам-сфере. Есть и интерес, и опасения. Все говорят разное — кто-то хвалит, кто-то пугает. Я не против попробовать, но хочу услышать мнение тех, кто действительно работал. Какие плюсы, какие минусы? Насколько это реально безопасно? Поделитесь своими отзывами, пожалуйста.

Ирмина23 Апреля 2025 в 17:57Сообщение № 2
И
Статус: Offline
Работаю в этой сфере уже почти год, и могу точно сказать — это совершенно не то, что представляют себе люди, далекие от индустрии. Перед тем как начать, я тоже читала отзывы, гуглила, искала честные мнения. В итоге выбрала студию flirtstudio, так как у них хорошая репутация и прозрачные условия, также они имеют хорошие отзывы о работе вебкам моделью. Для меня самое важное — это безопасность и контроль над ситуацией. Ты сама решаешь, как и с кем общаться. Нет никакой обязаловки. Обучение проходит в студии, никто не бросает на произвол судьбы. Из плюсов — гибкий график, достойный доход (особенно для начала), возможность совмещать с учёбой. Из минусов — иногда бывают морально тяжёлые дни, когда нужно просто взять паузу и отдохнуть. Но в целом — это достойная работа, особенно если ищешь гибкость и независимость. Главное — правильная студия и желание учиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz