Как проводите выходные?
|
|
GorBunoook | 18 Июля 2021 в 14:09Сообщение № 1 |
G
Статус: Offline
| Как вы проводите свои выходные? Я вот совсем не знаю, чем себя занять честно говоря. А просто на диване тоже лежать не хочется, если что. Надеюсь что подскажете.
|
|
| |
kovtyn06 | 28 Сентября 2021 в 02:25Сообщение № 2 |
k
| Играем с друзьями в бильярд, тенис. Катаемся на велосипедах, самокатах. Одним словом мы любим активный досуг, а что именоо уже зависит от погоды и желания.
|
|
| |
Armogedonec | 09 Июня 2024 в 16:38Сообщение № 3 |
A
| Приветствую всех) У меня тоже освободилось достаточно времени на выходных, поэтому теперь могу посветить его какому-то занятию. На данный момент привлекает вариант пойти на занятия танцами.
|
|
| |
Huligan2211 | 09 Июня 2024 в 20:21Сообщение № 4 |
H
| Приветствую. Хочу поделиться своим опытом занятий танго в студии "La Boca" - https://labocadance.ru/destinations/. Мое увлечение этим танцем началось год назад, когда я решил попробовать что-то совершенно новое. Всегда был очарован глубокой музыкой и эмоциональностью танго, и вот, наконец, решился на первый шаг. В "La Boca" предлагают много разных танцевальных направлений, и это сразу привлекло мое внимание. Коллектив студии оказался очень дружелюбным и сплоченным. На уроках царит атмосфера взаимопонимания и тепла. Инструкторы здесь проявляют огромное терпение и внимательность к каждому ученику. Они не только обучают технике и движениям, но и передают всю страсть и эмоции, характерные для танго. Каждое занятие проходит на одном дыхании, и я получаю огромное удовольствие от процесса обучения. С каждым уроком мои навыки становятся все лучше. Танго для меня стало не просто танцем, а способом самовыражения и полного погружения в мир музыки и движений. Если кто-то из вас раздумывает над тем, чтобы начать заниматься танцами, могу сказать одно: не бойтесь пробовать новое. Танго открыло для меня новые возможности для самовыражения и помогло лучше понять себя.
|
|
| |