Ирмина | 24 Апреля 2025 в 13:28Сообщение № 1 |
И
Статус: Offline
| Коллеги,кто пишет на Quora, подскажите — реально ли набрать аудиторию, если ты новичок и только начинаешь делиться статьями? Я публикую в нише истории античного мира, делаю упор на факты и необычные факты, но читают мало, подписчиков почти нет. Уже не знаю, как выйти за пределы «тишины». Может, кто-то сталкивался?
|
|
| |
mynmuug | 24 Апреля 2025 в 13:30Сообщение № 2 |
m
Статус: Offline
| Оченьпонимаю твои ощущения. Я сама — преподаватель по философии, начала выкладывать статьи на Quora, думая, что людям будет интересно узнать об идеях античности. Но первые месяцы прошли в полной тишине — никакой реакции. Я поняла, что без фолловеров платформе всё равно, насколько глубоки мои тексты. Тогда решила протестировать, как работает механика продвижения. Заказала Подписчики в Quora не чтобы «накрутить», а чтобы просто начать двигаться. Через 3–4 дня мои статьиначали попадать в тематические ленты, и пришли уже настоящие подписчики, которые начали задавать вопросы, обсуждать. Алгоритм понял, что есть интерес, и начал меня продвигать дальше. Не скажу, что это волшебная кнопка, но для начала — очень даже рабочий инструмент.
|
|
| |