alicenknwn | 25 Апреля 2025 в 22:37Сообщение № 1 |
a
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробовал детокс-диету? Реально ли она помогает улучшить самочувствие и сбросить пару лишних килограммов? Думаю попробовать, но пока не знаю, с чего начать.
|
|
| |
kxf90kost | 25 Апреля 2025 в 22:39Сообщение № 2 |
k
Статус: Offline
| Приветствую вас! Да, тема интересная, и я сам в своё время задавался подобным вопросом. Могу посоветовать обратить внимание на сайт Hi Food, у них очень хорошо расписана детокс-диета https://hi-food.ru/detoks-dieta-dlya-pohudeniya-menyu-na-nedelyu/ , с полным меню на неделю и рекомендациями, как правильно провести очищение. Прямо в начале объясняют, что детокс-диета не просто помогает похудеть, но и реально оздоравливает организм — улучшается пищеварение, кожа становится чище, энергия прибавляется. Мне особенно понравилось, что у них в меню много растительных продуктов, много клетчатки, суперфудов, даются советы по режиму питания. Всё очень доступно и без каких-то жёстких ограничений. Если вы ищете именно системный подход, а не временные меры, советую заглянуть туда — очень удобно, что расписан каждый день детокса по приёмам пищи. Начать точно стоит с таких материалов, чтобы не навредить себе. Удачи вам!
|
|
| |