Viktor05 | 07 Сентября 2021 в 15:03Сообщение № 1 |
V
Статус: Offline
| Здравствуйте всем. В последнее время очень нравится этот отель Коруна https://koruna.ua/ Действительно стоящий вариант для тех, кто в ближайшее время планирует путешествие для себя.
|
|
| |
Huligan2211 | 24 Марта 2025 в 20:45Сообщение № 2 |
H
| Доброго, мои товарищи форумчане. Скажите пожалуйста, кто-то бывал в недавнем времени в СПб? Где вы там останавливались, все ли понравилось?
|
|
| |
Armogedonec | 24 Марта 2025 в 23:01Сообщение № 3 |
A
| По работе часто бываю в Санкт-Петербурге — командировки стабильно раз в месяц, а то и чаще. Город люблю, но поиск удобного жилья всегда был отдельным квестом. Перепробовал много вариантов, пока однажды не остановился в апарт-отеле Vertical We&I Лесная — с тех пор возвращаюсь туда каждый раз. Почему именно он? Всё просто: там не чувствуешь себя временным постояльцем. Формат рассчитан на тех, кто приезжает надолго, и это чувствуется во всем — от организации пространства до бытовых мелочей. Апартаменты вполне подходят для жизни: есть мини-кухня, так что я спокойно готовлю сам, без необходимости питаться каждый день в кафе. Кровать удобная, ванная отдельная, телевизор — в общем, вечером можно спокойно расслабиться и почувствовать, что ты не в гостинице, а в своей зоне комфорта. Отель сам по себе довольно необычный. Чувствуется, что продумано не только для ночлега, но и для повседневной жизни. На первом этаже есть бар, коворкинг, зал с киноэкраном, где иногда проходят показы. Ресепция работает круглосуточно, что удобно, если прилетаешь ночным рейсом или задерживаешься на встречах. Прачечная — самообслуживание, не надо никого ждать или объяснять, всё просто. Периодически устраивают вечеринки с музыкой, диджеями, тематическими активностями. Формат ненавязчивый, без пафоса, но зато можно пообщаться, отвлечься, особенно если весь день провёл в переговорах. Отдельно стоит отметить локацию: здание находится в историческом районе, так что и до центра рукой подать, и архитектура вокруг радует. Пешком можно дойти до многих знаковых мест — удобно, когда между встречами остаётся немного времени. Вроде бы всё просто, но в сумме создаётся ощущение, что ты приезжаешь не в гостиницу, а в хорошо знакомое место, где уже всё настроено под твой ритм. Именно это и стало решающим.
|
|
| |
iskander1 | 26 Мая 2025 в 11:42Сообщение № 4 |
| Недавно мы с семьей решили провести отпуск в этом замечательном месте http://lakrechunu.com.ua/ и выбор оказался просто превосходным. Отель оставил самые теплые и радостные воспоминания, и я хочу отметить несколько ключевых моментов, которые особенно впечатлили нас. Отель находится в живописном месте, всего в нескольких минутах от центра Буковеля. Это позволило нам легко добраться до подъемников, магазинов и развлекательных центров, при этом наслаждаясь тишиной и спокойствием.
|
|
| |