sfadeev789 | 28 Апреля 2025 в 04:01Сообщение № 1 |
s
Статус: Offline
| Уже давно мечтаю организовать большое мотопутешествие и встал вопрос правильной перевозки багажа. Обычные рюкзаки и мелкие сумки для таких целей не подходят. Поделитесь советами, как решить проблему с перевозкой вещей?
|
|
| |
anton_miroshnichenko90 | 28 Апреля 2025 в 04:39Сообщение № 2 |
a
| Когда сам начал ездить на дальние дистанции, понял, насколько важно иметь надежную багажную систему. Самым удобным вариантом для меня стали боковые рамки для мотоцикла, которые взял на сайте ZubrCase. Они крепкие, лёгкие и подходят для установки разных кофров. Теперь даже на многодневные поездки беру всё необходимое без лишних хлопот.
|
|
| |
Huligan2211 | 04 Мая 2025 в 20:19Сообщение № 3 |
H
| Категорически приветствую, мои товарищи. Скажите, где можно найти хорошие мотоботы в Минске?
|
|
| |
Armogedonec | 04 Мая 2025 в 21:45Сообщение № 4 |
A
| Привет! После очередной поездки по трассе я понял, что мои старые мотоботы начали сдаваться. Вроде и выглядели ещё неплохо, но внутри — полный дискомфорт, особенно в жару. Стопы уставали, вентиляции никакой, и главное — уже не было уверенности, что при падении они реально защитят. Так что решил: пора обновляться. Просматривал варианты не один вечер — хотел найти не просто красивые, а такие, которые выдержат и дальняк, и резкие торможения, и езду по плохому покрытию. В итоге на сайте Motostyles в Минске (https://motostyles.by/catalog/motoboty/) наткнулся на Seca Apex Evo — и понял, что это уже ближе к тому, что нужно. Во-первых, материал. Эти мотоботы сделаны из лёгкой микрофибры, но на ощупь — как броня. Чувствуется, что вещь надёжная. На жаре особенно порадовали вставки из сетки MeshProtecto — когда воздух нормально циркулирует, это просто спасение. Я пару раз катался в +30, и ноги остались в адекватном состоянии — не прилипли к носкам, как бывало раньше. Что приятно, внутри тоже всё продумано — стелька с анатомическим профилем, и за счёт этого даже в долгой поездке не чувствуешь, что стоишь ногами «на камне». Пробовал в них ехать по городу, потом пару часов по трассе — никакого жжения или усталости. С точки зрения защиты — тут всё серьёзно. Стандарт CE EN 13634:2010 — это уже внушает доверие. Есть усиленные участки в области щиколотки, и специальная накладка в районе рычага переключения — чтобы кожа не протиралась и палец не натирался. Даже на малых скоростях можно попасть в ситуацию, когда такие детали решают. Из интересных мелочей — световозвращающие элементы ReflexLite. Казалось бы, ерунда, но когда едешь ночью или в тумане, становится понятно, зачем они нужны. Видимость — это не про комфорт, это про выживание. Впечатления после покупки — положительные. И по езде, и по ощущениям. Никакой показухи — просто качественная экипировка, которая не подводит ни в жару, ни в дождь. Иногда именно такие вещи незаметно делают поездку спокойной и уверенной.
|
|
| |