dmitrijaverin085 | 30 Апреля 2025 в 04:08Сообщение № 1 |
d
Статус: Offline
| Хочу создать сайт и сейчас присматриваю платформу, можете мне ее посоветовать? В каких отраслях и бизнес-процессах no-code платформы наиболее эффективны? Какие конкретные примеры успешного внедрения можно привести из сферы финансов, розничной торговли и бизнес-аналитики?
|
|
| |
mironovs920 | 30 Апреля 2025 в 09:02Сообщение № 2 |
m
Статус: Offline
| До встречи с Taptop мысли о самостоятельном создании сайта казались невыполнимой задачей. Код, верстка, хостинги - куча непонятных терминов пугали и отбивали желание попробовать. Но однажды решился и зарегистрировался на платформе. Оказалось, что бояться нечего. Простота интерфейса поразила: можно сразу начинать собирать сайт из готовых блоков, добавлять нужные виджеты и настроить все необходимые элементы без единой строчки кода, и всё это только благодаря taptop https://taptop.pro/ А еще, мне было важно подчеркнуть индивидуальность моего бизнеса, и я рад сказать, что получилось именно так, как хотел. Сайт работает идеально, клиенты довольны оформлением и функционалом. Сегодня я сам консультирую знакомых предпринимателей, рассказывая о Taptop и его возможностях.
|
|
| |