Хочу выучить язык программирования.
|
|
xilparicxilparic | 03 Мая 2025 в 17:02Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Решил попробовать выучить язык программирования и у меня с этим все достаточно не плохо. Пока начал с Питона, но я понимаю, что он простой и толком нигде не нужен при устройстве на работу. Что бы вы мне порекомендовали изучить, чтобы точно можно было это применить в будущей профессии?
|
|
| |
simaverona | 03 Мая 2025 в 18:28Сообщение № 2 |
| В принципе, Python — это хорошее начало, и многие компании используют его для различных задач, но, если хочешь найти работу, стоит обратить внимание на более востребованные языки. Я бы порекомендовал JavaScript, особенно если ты планируешь работать в веб-разработке. Этот язык активно используется, и возможностей для трудоустройства с ним много.
Сообщение отредактировал simaverona - Суббота, 03 Мая 2025, 18:42 |
|
| |
zellelonzellelon | 03 Мая 2025 в 18:42Сообщение № 3 |
| Если вам так просто дается программирование, тогда рекомендую пройти курс по go https://balun.courses/courses/deep_go . Это перспективный язык, после обучения вы уже сможете искать соответствующую работу. Go активно используется в системном программировании и разработке высоконагруженных серверов, так что если вам интересна эта область, это будет отличным шагом.
|
|
| |