Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть ли приложение Парибет на ios
zellelonzellelon05 Мая 2025 в 23:26Сообщение № 1
Статус: Offline
Я зарегистрировался на одном букмекерском сайте и работаю с ним в основном с моего айфона, захожу через браузер. Мне вот интересно есть ли какое-то приложение, чтобы работать с Парибет, а то мне через браузер не всегда удобно заходить, плюс иногда нужно ВПН включать.

simaverona05 Мая 2025 в 23:35Сообщение № 2
Если через браузер неудобно, особенно когда ВПН приходится постоянно включать, тогда точно стоит перейти на приложение. Оно и интерфейсом поудобнее, и быстрее грузит. У меня после установки вообще перестали появляться проблемы с доступом. Главное — не качать с сомнительных сайтов, а найти нормальную инструкцию, где всё объяснено.

xilparicxilparic05 Мая 2025 в 23:39Сообщение № 3
Пользоваться сайтами сейчас неудобно, гораздо проще будет установить приложение пари на ios https://verybet.ru/mp....ie.html . Оно нормально работает без лишних заморочек, и VPN там почти не требуется. Интерфейс под айфон адаптирован хорошо, пользоваться удобно. Если ты часто ставишь, приложение сэкономит тебе и время, и нервы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz