kvaesov | 07 Мая 2025 в 11:19Сообщение № 1 |
k
Статус: Offline
| У меня сайт строительной компании, и мы очень зависим от поиска. Заказы приходят в основном из интернета, и если нас не видно в Яндексе или Google, значит, сидим без заявок. До SEO Интеллект я работал с двумя другими подрядчиками, и честно — один просто тянул деньги, второй завалил сайт странными ссылками и мы даже попали под фильтр. Когда я обратился в SEO Интеллект, был настроен скептически. Но разговор с их менеджером убедил попробовать.
На старте они сделали то, чего никто до них не делал — полноценный аудит сайта, конкурентов, семантического ядра, коммерческих факторов. Указали на кучу косяков, о которых я и не подозревал. Потом мы согласовали стратегию — без обещаний "через месяц будете в топе", наоборот — реалистично, поэтапно, со сроками от полугода. Они объяснили, что продвижение сайта в топ в Москве — это не волшебная кнопка, а работа: техническая, контентная, аналитическая.
Работа пошла активно: начали с исправления ошибок, потом пошли тексты, работа с заголовками, мета-тегами, структура сайта изменилась. Постепенно добавили внешнее продвижение, но без "левых" ссылок — только тематические ресурсы, пресс-релизы, каталоги. Через 3 месяца пошёл рост, через 6 — начали появляться в топ-10, а сейчас по ключевым запросам мы стабильно в первой пятёрке. И это без агрессивной накрутки.
Теперь я точно знаю, что это работает. И главное — работает честно. SEO Интеллект ведут себя как настоящие партнёры: всегда на связи, объясняют, советуют, корректируют стратегию. Мы раз в месяц созваниваемся, обсуждаем результаты и планы. Поэтому, если вам нужно продвижение сайта в топ в Москве https://seointellect.ru/, не тратьте время на случайных исполнителей. Эти ребята реально делают дело.
|
|
| |