Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где посмотреть смешные картинки?
xilparicxilparic13 Мая 2025 в 20:46Сообщение № 1
Статус: Offline
Иногда просто сильно падает настроение, особенно после работы, когда начальство допекло. Может, посоветуете как можно себе поднять настроение .может есть какие-то видео смешные и позитивные или картинки с мэмами? Я вообще люблю отсылать разные картинки тематические, но иногда их сложно найти и подобрать под настроение собеседника.

pachagaev13 Мая 2025 в 20:53Сообщение № 2
Я обычно, когда совсем загружен, начинаю листать мемы в телеге. У меня даже есть подборка каналов по настроению: один с иронией, другой с котами, третий с абсурдными приколами. Помогает немного выдохнуть. Но, конечно, если настроение регулярно падает из-за работы — может, стоит подумать, как снизить стресс на самой работе?

zellelonzellelon13 Мая 2025 в 20:57Сообщение № 3
Мне, например чтобы поднять настроение достаточно посмотреть весёлые картинки или мэмы, вам бы тоже попробовать. Разные смешные картинки можно глянуть вот здесь https://lugaland.com/news/pozitiv/1-0-29 . Иногда просто пролистаешь пару страниц, и уже не так давит весь день. Главное — подобрать формат, который лично вас развеселит, не всё же работает одинаково для всех.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz