Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
С чего начинать, если никогда не играл в киберспорт?
elektroman14 Мая 2025 в 14:54Сообщение № 1
e
Статус: Offline
Я всегда играл просто ради удовольствия — немного в CS, немного в FIFA, иногда в стратегии, но никогда не воспринимал это как что-то серьёзное. Сейчас же думаю попробовать себя в киберспорте, хотя понимаю, что у меня нет ни опыта участия в турнирах, ни серьёзного понимания, как всё это работает. Хочу попробовать именно в соревновательном плане, а не просто посидеть в пабликах. С чего стоит начать? Какие игры сейчас популярны в киберспорте и как вообще в это войти, чтобы не выглядеть полным новичком?

shit14 Мая 2025 в 15:09Сообщение № 2
s
Начинать никогда не поздно, особенно если подходить к делу с интересом. Первое — выбери одну игру, которая тебе действительно нравится и активно развивается в киберспортивной среде. Это может быть CS2, Valorant, Dota 2, League of Legends или даже мобильные дисциплины вроде PUBG Mobile.

Дальше — начни с изучения базовых механик, смотри турниры, тренируйся, участвуй в локальных или онлайн-соревнованиях. Сообщество игроков обычно очень активное, и можно быстро найти тиммейтов и советы.

Если хочешь получить общее представление о компьютерном спорте, рекомендую почитать статью здесь https://школакиберспорта.рф/kibersport. Это хорошее введение, особенно если ты только начинаешь.

Armogedonec14 Мая 2025 в 18:13Сообщение № 3
A
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz