Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обслуживание шоссейника в Mighty Sport превзошло ожидания
shit15 Мая 2025 в 10:44Сообщение № 1
s
Статус: Offline
Я катаюсь на шоссейнике уже четвёртый сезон и знаю, как важно поддерживать технику в идеальном состоянии. Сначала сам возился с обслуживанием, но после пары эпичных провалов (вроде сломанного петуха посреди велопоездки) решил, что пора обращаться к профессионалам. Сначала пытался найти нормальный велосервис у себя на районе, но всё как-то не то: то ценник задран, то делают абы как. О https://www.mighty-sport.ru/ услышал в контексте веломастерской — знакомый из клуба обслуживается у них.

Приехал на разведку, думал сначала просто цепь сменить. Но когда пообщался с мастером, понял, что здесь можно и полноценное ТО сделать. Парень сразу на месте заметил, что у меня люфт в каретке и подстукивает задняя втулка. Всё объяснил, показал, никаких лишних навязываний — только по делу.

Через два дня велосипед был как новый. Всё промыто, смазано, отрегулировано до миллиметра. Цены вполне адекватные, особенно учитывая, что детали можно либо свои привезти, либо взять у них. Я так и сделал — сразу купил у них цепь и новые тормозные колодки. С тех пор обслуживаюсь только у них, ни разу не пожалел. Сейчас уже подумываю на зиму поставить второй комплект колёс и взять у них апгрейд трансмиссии.

Так что если у кого шоссейник, гравийник или даже просто городская рабочая лошадка — советую мастерскую Mighty Sport. Это реально не просто сервис, а место, где к технике относятся с уважением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz