Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой новый сериал посмотреть?
zellelonzellelon17 Мая 2025 в 10:07Сообщение № 1
Статус: Offline
Нужен совет по выбору нового сериала для просмотра по вечерам, а то я уже все что знаю пересмотрел и хочется начать что-то такое чтобы зацепило и не отпускало до конца. Я в основном смотрю наши сериалы и фильмы, даже стараюсь скачать их в хорошем качестве, хотя это совсем не обязательно, но вот я так привык ,да и нет нормального ресурса с болим выбором чтобы смотреть онлайн.

pachagaev17 Мая 2025 в 10:16Сообщение № 2
Мне лично надоело, что современные сериалы часто растянуты. Пару серий интересно, а дальше пустота. Сейчас выбираю только те, где закончен сюжет в одном сезоне. Из отечественных понравился «Медиатор» — неожиданно крепкий. Ну и, конечно, многое зависит от настроения — иногда хочется драмы, иногда что-то бытовое и простое.

xilparicxilparic17 Мая 2025 в 10:22Сообщение № 3
Так просто и не посоветуешь, ведь никто не знает какие у вас предпочтения, мне вот сейчас нравится сериал «Чужие деньги». Вот здесь много сериалов, которые вам могут подойти https://mnogogo-serialov.com/ . Там есть и новинки, и старые проекты, удобный поиск, можно посмотреть, что вас зацепит. Иногда даже находишь что-то, о чём раньше вообще не слышал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz