maximamasfds | 17 Мая 2025 в 13:32Сообщение № 1 |
m
Статус: Offline
| Сильно воспалился палец на ноге у дочки — ноготь явно врос, кожа покраснела и болезненная на ощупь. Педиатр сказал, что без хирурга не обойтись, куда можно обратиться в Минске, чтобы точно знали, как работать с детьми?
|
|
| |
mariboborisgd | 17 Мая 2025 в 13:50Сообщение № 2 |
m
| Было точно так же — ноготь врос после того, как ребёнок срезал его слишком коротко. Мы обратились в КиндерМед и записались на прием детского хирурга в Минске. Могу сказать, что там отлично знают, как общаться с детьми в таких ситуациях. Хирург всё объяснил и провёл процедуру максимально аккуратно, с местным обезболиванием. Дочка не испугалась, потому что всё прошло быстро и в доброжелательной обстановке.
|
|
| |
Armogedonec | Вчера в 21:27Сообщение № 3 |
A
| Всем доброго, мои товарищи. Скажите, кто-то знает хорошую клинику в МСК где делают такие операции как резекция желудка?
|
|
| |
Huligan2211 | Вчера в 22:16Сообщение № 4 |
H
| Последние годы я всё чаще задумывался о том, как ожирение влияет на мою жизнь. Вес зашкаливал, и вместе с ним пришли гипертония, одышка, боли в спине. Казалось, организм просто устал справляться. Диеты, спорт, таблетки — всё это я пробовал, но без долгосрочного эффекта. Понимал, что сам уже не справлюсь. О бариатрической хирургии узнал не сразу, но чем больше читал, тем яснее становилось — это не «пластика ради красоты», а медицинская необходимость. Согласно данным ВОЗ, в экономически развитых странах 30% людей страдают от ожирения. На этом фоне обостряются хронические заболевания, ухудшается работа внутренних органов, и сокращается продолжительность жизни, которую можно было бы сохранить. Всё это — обо мне. Обратился в Клинику «К+31», там разумные цены на резекцию желудка для похудения в Москве. Привлекло и то, что у них работают хирурги с 20-летним опытом, которые регулярно проходят повышение квалификации. Это дало мне ощущение уверенности и безопасности. На первичной консультации мне объяснили, какие методы бариатрии возможны в моём случае, и мы остановились на рукавной резекции желудка. Перед операцией провёл полное обследование — удобно, что в клинике есть своя лаборатория, и всё можно пройти в одном месте. Операция прошла успешно, восстановление заняло чуть больше недели. Уже через месяц начал ощущать перемены — ушли отёки, снизилось давление, стало легче дышать. Прошло полгода. Минус 32 килограмма. Внутренние ощущения — как будто сбросил не только вес, но и десяток лет. Жалею только об одном — что не решился раньше.
|
|
| |