Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как подойти к выбору обручальных колец
egorlastoch18 Мая 2025 в 21:38Сообщение № 1
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как правильно подойти к выбору обручальных колец. Свадьба уже на носу, а мы, пока занимались банкетом и организацией праздника совсем забыли про кольца. Думали, что это будет самое простое, а оказалось наоборот ,ведь вкусы  у нас оказались разные. Мне хочется что-то простое, удобное, без лишнего, а невеста хочет кольцо с рельефом или камнями. Начались первые споры. Как найти компромисс? И где в Томске хороший выбор?

sasharivantev18 Мая 2025 в 21:43Сообщение № 2
Знакомо… Мы в салоне чуть не поругались, потому что у всех своё представление об идеале. Нам помог консультант , он подсказал сделать кольца из одной серии, но чуть разные: моё гладкое, у жены — с камушком и резьбой. Они сочетаются, но при этом каждому по вкусу. Есть такие коллекции парных моделей, советую присмотреться.

genianovgeniu18 Мая 2025 в 21:54Сообщение № 3
Я бы посмотрел обручальные кольца из белого золота, они как раз хорошо смотрятся в разном исполнении. Можно найти пару, где одно кольцо  лаконичное, а второе с рельефом или даже с камнем, но всё равно они из одной серии. Такие кольца выглядят гармонично, даже если чуть разные. Посмотрите тут,  там есть варианты https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz