Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Инжинириум: что мы предлагаем вашим детям
Progony419 Мая 2025 в 06:39Сообщение № 1
P
Статус: Offline
В северной столице работает образовательный центр Инжинириум МГТУ им. Н.Э. Баумана, где дети с раннего возраста осваивают мир технологий. В отличие от большинства традиционных курсов, здесь не только получают теорию, но и создают роботов, пишут интересные программы, разрабатывают собственные проекты.

Почему стоит выбрать Инжинириум? Программы разрабатываются ведущими специалистами Бауманки, что обеспечивает высокий уровень знаний. Благодаря проектному подходу юные инженеры развивают креативность, логическое мышление и умение создавать проекты в команде.

Курсы Инжинириум СПб подходят учащимся разного возраста - от малышей до подростков, которые готовятся поступать в ВУЗы. На официальном сайте inginirium-spbfrunz.ru можно найти программу, которая подходит любому ребенку. Стоимость занятий доступна для большинства граждан, а для малоимущих и многодетных семей имеются скидки. Помимо этого, имеется возможность пройти пробный урок бесплатно.

Инжинириум - это уникальное сообщество молодых изобретателей, готовых создавать будущее своими руками. Если вы хотите, чтобы ребенок с легкостью развивался в сложных технических направлениях, курсы Инжинириум - идеальный старт.

Armogedonec21 Мая 2025 в 18:47Сообщение № 2
A
Я всех приветствую, уважаемые. Недавно начал интересоваться цифровыми технологиями, а мое первое образование экономическое. Сейчас вот хочу найти ВУЗ где можно было бы совместить все это. Может кто подскажет?

Huligan221126 Мая 2025 в 13:28Сообщение № 3
H
Доброго всем, мои друзья. Искал направление, которое даст гибкость в профессии. Важно было найти что-то, что не привяжет к одной сфере, а наоборот — позволит развиваться в разных областях. Цифровые технологии в экономике (https://www.ranepa.ru/magistratura/napravleniya-i-programmy/007222/) подошли идеально. Здесь готовят ИТ-специалистов, которые могут работать и в бизнесе, и в аналитике, и в государственном управлении. Меня заинтересовало, что акцент идёт на практику — не просто теория, а умение применять ИТ-инструменты для решения реальных задач. Это образование, с которым можно пойти и в стартап, и в банк, и в крупную корпорацию. А главное — не быть узким специалистом, а стать универсальным и востребованным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz